Menu Executivo

    • Segunda-Feira

    • BABY BEEF GRELHADO, ARROZ BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA DE BANANA E COUVE

      31,00
    • SALMÃO COM LEGUMES GRELHADOS

      31,00
    • Terça-Feira

    • FILÉ À MILANESA COM SALADA DE BATATAS E VAGEM HOLANDESA

      31,00
    • MECA GRELHADA COM PURÊ DE BANANA DA TERRA E FAROFA DE COCO

      31,00
    • Quarta-Feira

    • CARNE SECA DESFIADA COM SALADA DE FEIJÃO FRADINHO E ABÓBORA ASSADA

      31,00
    • FRANGO GLACEADO COM PURÊ DE MILHO TOSTADO, CHIPS DE QUIABO E PÓ DE PIPOCA

      31,00
    • Quinta-Feira

    • BABY BEEF GRELHADO COM BATATAS AO MURRO E CHIMICHURRI

      31,00
    • GNOCCHI DE MANDIOQUINHA SALTEADO EM MANTEIGA DE GARRAFA, MIX DE CASTANHAS E ESPINAFRE

      31,00
    • Sexta-Feira

    • MECA GRELHADA AO MOLHO DE MOQUECA, ARROZ BRANCO E FAROFA DE DENDÊ

      31,00
    • CARNE DE PANELA COM CERVEJA ESCURA E MANDIOCA DA CASA

      31,00